Классическая итальянская закуска из нежной маринованной телятины, приготовленной в sous vide, заправленной соусом из тунца
Карпаччо из телятины с муссом пармезан
Сыро-вяленная телятина подается в виде рулета, с начинкой из рукколы и вяленых томатов черри, поливается соусом унаги, украшается жареным кунжутом, рядом мусс из сыра пармезан и сливок
Особукко по-сычуански
Сочная томленная говядина, маринованная в сычуанских специях, подается с луком конфи.
Салат с хрустящим цыпленком и крем-чизом
Филе цыпленка, обжарено на гриле, подается с миксом салатов заправленным цитрусовым дрессингом, а так же со сливочным крем-чизом
Телячьи щечки с картофельной эспумой
Очень мягие и нежные телячьи щечки томленные в печи, с крафтофельнной эспумой на основе молока на розмарине
Стейк "Рибай" на кости
Классический "Рибай" приготовленный на огне, подается с набором специй и соусом из белых грибов
Банановый Milk Punch
Авторский коктейль на основе темного рома и жареных бананов